Чехол на кресло Home Collection Karna Турция

Опубликовано Apr 10, 2020 | Число просмотров: 31

435,00Грн

Страна:   Украина
Область:   Харьковская область
Город:   Харьков
Тип объявления:   Продам
Состояние:   Новый

Чехлы используются для декора кресел, предохраняют от загрязнения поверхность мебели. Натяжные чехлы изготовлены из креш ткани, которая пронизана резинками в нескольких направлениях, за счет чего являются универсальными и отлично подходят на различные моделей. Модель представлена в однотонном дизайне, за ней легко ухаживать, можно стирать в стиральной машине при температуре до 40 градусов. Материал: креш Состав: 60% хлопок 38% полизстер 2% эластан Размер: универсальный Плотность: 230 г/м2 Вес единицы: 900 г Комплектация: 1 шт Страна производитель: Турция. Габариты: Ширина и глубина посадочного места 70-80 см, Высота спинки от посадочного места 70-80 см, Высота подлокотников 35-45 см, Ширина подлокотников 25-35 см Модель отличается новыми удобными фиксаторами в виде веревок, завязывающихся сзади мебели, и , надежно закрепляющих чехол. Оригинальный, неповторимый дизайн. Легко снимаются и стираются, не требуют глажки. Защищают от грязи, пыли и пятен. Созданы из натуральных тканей, а значит не будут электризоваться и образовывать катышки. Износостойкая ткань не просвечивает, не выцветает и не деформируется. Не окрашивают вашу мебель. Нужный чехол легко подобрать для любой мебели благодаря высокой эластичности ткани. Крэш – это немнущаяся гофрированная ткань. На ней имеются многочисленные складки, созданные промышленным способом под прессом. Это не только придает чехлам необычный, и в то же время опрятный вид, но и позволяет использовать их достаточно долго, пока не возникнет необходимость в стирке. И если обычные чехлы одевают на мягкую мебель только в торжественных случаях, то изделия, пошитые из крэш можно использовать ежедневно.
Имейте в виду, что чехлы подойдут для вашей мебели только тогда, когда на ней есть подлокотники. Причем они не должны быть деревянными. Именно мягкие подлокотники позволяют чехлам хорошо закрепиться на мебели.
Если у вас в доме обычная мягкая мебель с подлокотниками, то такие чехлы идеально «сядут» на нее и изменят до неузнаваемости. И вы сразу по достоинству оцените всю прелесть изделий из такой ткани, как крэш.

Контактная информация
Контактное лицо: Mi******** >>Открыть<<  
Телефон: 38******** >>Открыть<<
Все объявления этого пользователя
Связаться с автором

Пожалуйста введите символы с картинки.
Возможные значения - буквы латинского алфавита от a до h в нижнем регистре и цифры от 1 до 9.






 

Похожие объявления

Художественная ковка из металла

Художественная...

Украина, Кировоградская область, Знаменка
100,00Грн
Алюминиевые тарелки, кружки и стаканы .

Алюминиевые...

Украина, Хмельницкая область, Каменец-Подольский
28,00Грн
Алюминиевые кофеварки- турки.

Алюминиевые...

Украина, Хмельницкая область, Каменец-Подольский
25,00Грн
Алюминиевые литые ложки и вилки.

Алюминиевые литые...

Украина, Хмельницкая область, Каменец-Подольский
280,00Грн
Алюминиевые формы для выпечки хлеба.

Алюминиевые формы...

Украина, Хмельницкая область, Каменец-Подольский
32,00Грн
Алюминиевые формы для выпечки пасок и куличей.

Алюминиевые формы...

Украина, Хмельницкая область, Каменец-Подольский
28,00Грн

mastercard-visa