комбикорм

Опубликовано Mar 20, 2020 | Число просмотров: 49

5,00Грн

Страна:   Украина
Область:   Киевская область
Город:   Буча
Тип объявления:   Продам
Состояние:   Новый

Оптовая продажа экструдированного комбикорма для всех видом животных: свиней, рыб, птиц. Производим экструдированные комбикорма в основу , которых входят: рисовые, пшеничные, кукурузные экструдированные корма. Универсальный корм для всех видов животных. Экструдированный корм высокого качества для животных и рыб, малька. Полностью готов к употреблению (не требует дополнительной варки и запаривания). Білки 6,45г; Жири 0,94г; Вуглеводи 72,95г; Енергетична цінність 331,87 ккал.
Производим экструдированные корма в в Киевской обл. Буча, Для производства используются зерновые культуры (пшеница, ячмень, кукуруза, овес) и бобовые (горох, соя), а также их смеси. Экструдирование позволяет на 35-45% уменьшить расход зерна. А также увеличить: на 50-70% надои молока, на 25-30% яйценосность птицы и размер яиц, на 35-45% прирост живого веса молодняка. От такого воздействия происходит полное уничтожение патогенной микрофлоры, появляется возможность получения доброкачественного корма из пораженного грибками, микробами и насекомыми зерна. После вспучивания улучшаются запах, вкусовые качества и перевариваемость корма, усвояемость превышает 90%, у животных и птиц практически исчезают экскременты.
Кормление рыбы экструдированными комбикормами способствует повышению рыбопродуктивности и снижению затрат кормов на прирост массы рыб. Плавающие комбикорма длительное время находятся на поверхности воды. Характеризуется, в основном, тремя показателями: набухание, разрушение и экстрагирование питательных веществ.
Продажа от 1т

Контактная информация
Контактное лицо: а******** >>Открыть<<  
Телефон: 06******** >>Открыть<<
Все объявления этого пользователя
Связаться с автором

Пожалуйста введите символы с картинки.
Возможные значения - буквы латинского алфавита от a до h в нижнем регистре и цифры от 1 до 9.






 

Похожие объявления


mastercard-visa