Критерии отбора


Фото ·  Список

Зерноотходы проса в Харькове. Корм с/х животным, птицам и рыбам

Украина, Харьковская область, Харьков
Опубликовано Dec 13, 2019 в Разные

Продам под заказ просяные зерноотходы в Харькове. Просо используется для кормления рыб и птиц; хороший корм для крупного рогатого скота, козам, свиньям. Средним и мелким оптом. Немышлянский район. Доставка по договоренности.

Поделиться  В закладки  Детальное описание   Сообщение автору

Зерноотходы с шелухой. Некондицию зерна куплю

Украина, Харьковская область, Харьков
Опубликовано Dec 13, 2019 в Разные

Постоянно куплю зерноотходы пшеницы, кукурузы, ячневые, просяные, овсяные, ячмень. Отходы зерна с шелухой. Шелуху гороха (мелким оптом). Зерносмеси. Некондицию зерна, некондицию овсяную. Побочные продукты мукомольного производства: муку кормовую, мучку, крупку, отруби, дерть, полову и другую продукцию. Средним и мелким оптом.

Поделиться  В закладки  Детальное описание   Сообщение автору

Сухофрукты в шоколаде. Шоколадные конфеты. Конфеты

130,00Грн  | Украина, Киевская область, Киев
Опубликовано Sep 30, 2019 в Разные

Сухофрукты в шоколаде.Шоколадные конфеты. Инжир,Персик,Финик,Чернослив,Арахис,Грильяж,Дыня,Курага,Груша,Ассорти,Метеорит,Мультизлак,Кокос,Грильяж,Орхидея,Вишня,Клюква,Злаки,Клубника,Пина-колада,Мохито,Прометей.40 видов. Коробка 1кг. Оптом и в розницу. Отправка по Украине.

Поделиться  В закладки  Детальное описание   Сообщение автору

Халва Узбекская с шоколадом. Халва Узбекская. Восточные сладости

50,00Грн  | Украина, Киевская область, Киев
Опубликовано Sep 06, 2019 в Разные

Халва Узбекская с шоколадом. Халва Узбекская. Состав: вершки, вода, мед, кедровое масло, миндаль, кешью, фисташки, семечки подсолнечные, (шоколад). Отправим по всей территории Украины.

Поделиться  В закладки  Детальное описание   Сообщение автору

грушевый порошок купить Украина

39,00Грн  | Украина, Киевская область, Киев
Опубликовано May 22, 2019 в Разные

Грушевый порошок предназначен для использования в хлебопекарной, кондитерской, мясо-молочной, лечебно- профилактической и других отраслях пищевой промышленности.Так например установлено, что применение грушевого порошка в процессе активации хлебопекарных прессованных дрожжей оказывает положительное влияние на их подъёмную силу. выявлено, что внесение грушевого порошка в количестве 1,5% к массе муки на стадии активации хлебопекарных прессованных дрожжей позволяет сократить продолжительность процесса активации на 1 час.При этом массовая часть пектина 12,8%, а массовая часть клетчатки 37,0%. Грушевый порошок не имеет ограничений по предельно-допустимой концентрации (ПДК) или ЛД 50, так как является абсолютно натуральным продуктом, не прошедшем никакой химической обработки.

Поделиться  В закладки  Детальное описание   Сообщение автору

Порошок изчёрноё смородины цена в Украине

Украина, Киевская область, Киев
Опубликовано May 11, 2019 в Разные

Основные преимущества применения порошка черной смородины - то, что он является натуральным продуктом без Е-кода, не содержит ингредиентов с генно-модифицированных источников, обогащает продукты питания витамином С и балластными веществами, имеет приятный вкус и запах, водо- и жирозвьязувальни свойства , стабилизирует консистенцию продукта. Благодаря высокому содержанию балластных веществ порошок черной смородины мы также рекомендуем использовать для производства диабетических, диетических продуктов. Надеемся, что эти обогатительные добавки позволят производить интересную и полезную продукцию, которая непременно будет пользоваться спросом у потребителей, а производителю обеспечит прибыль.

Поделиться  В закладки  Детальное описание   Сообщение автору


Подписаться на уведомления для:

Поиск Сельское хозяйство : Продукты переработки сельхозпродукции : РазныеРаздел

Получение уведомлений о появлении на сайте объявлений, удовлетворяющих условиям поиска.
Отправлять уведомления    в