Критерии отбора


Фото ·  Список

Одноосная тележка для зерновых жаток от 6 до 9 метров, купить, цена

40.000,00Грн  | Украина, Донецкая область, Мариуполь
Опубликовано Jul 18, 2019 в Тележки для жатки

Универсальная тележка для транспортировки жаток ВТЖ агрегатируется с комбайнами и тракторами и позволяет производить перевозку жаток. На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески/снятия) жатки и приспособления на комбайн или энергосредство. Подходит для всех видов жаток к отечественным и импортным комбайнам, тракторам, энергосредствам шириной до 12 м: для уборки подсолнечника, кукурузы, зерновых культур и т.д. Зерновые жатки могут транспортироваться совместно с приспособлениями для уборки подсолнечника, рапса, сои.

Поделиться  В закладки  Детальное описание   Сообщение автору

Телега для импортных жаток от 7 метров одно и двухосные, купить, цена

40.000,00Грн  | Украина, Одесская область, Одесса
Опубликовано Jul 18, 2019 в Тележки для жатки

Используя высококачественную сельхозтехнику при проведении полевых работ, следует помнить о том, что практически все виды жаток являются достаточно габаритным оборудованием. Так как они не являются транспортным средством, которое может самостоятельно передвигаться, без специального устройства их перемещение становиться практически невозможным. Наша компания предлагает вашему вниманию такое оборудование, как тележка для жатки. Тележка для транспортировки жатки комбайна купить и заказать которую можно у нас – это эффективное приспособление, которое существенно облегчит работу механизаторов. Представленное техническое средство позволит аграриям достаточно быстро перемещать не только кукурузные, но и зернобобовые и зерновые жатки с шириной захвата до 12 метров. Более того, тележка для транспортировки позволит сохранить целостность используемой техники. Это стало возможным благодаря специальной конструкции тележки, которая включает: ➤Колеса в два моста ➤Прочную раму из стали ➤Упорные ролики Тележка для перевозки жатки цена в Украине является оптимальной, уточнить которую можно на сайте нашей компании. Подобные тележки для транспортировки уже зарекомендовали себя в качестве безопасного и ремонтопригодного товара, который отлично справляется с поставленными задачами при проведении полевых работ.

Поделиться  В закладки  Детальное описание   Сообщение автору

Двухосная универсальная тележка для зерновых и кукурузных жаток, купить, цена

40.000,00Грн  | Украина, Харьковская область, Харьков
Опубликовано Jul 18, 2019 в Тележки для жатки

Прекрасно может использоваться с трактором или комбайном и позволяет производить перевозку жаток по трассе, а также по полевым дорогам, в том числе и по самим полям. Тележка применяется для перемещения жаток, которые используются для уборки зерновых культур и подсолнечника, с максимальной шириной Тележка для транспортировки жаток до 12 м. Жатки, используемые для уборки зерна можно перевозить совместно с рапсовым столом или оборудованием, используемым для уборки подсолнечника. Для транспортировки жаток, у которых ширина захвата составляет до 9,3 м (10,7 м) предлагается тележка, имеющая специальную удлиненную базу. При необходимости в перевозке 12-ти рядковой жатки для уборки кукурузы используется тележка грузоподъемность, которой составляет 4,6 т. Дополнительно тележки могут комплектоваться адаптерами жаток определённых марок, данный момент обсуждается отдельно при покупке агрегата. Составляющие тележки. Тележка сформирована из рамы, имеет мощный мост для задних колес, который управляется, а также дышла. Агрегат дополнительно оборудован световой сигнализацией и необходимым для ее работы электрооборудованием, которое питается и управляется электросистемой комбайна. Для того чтобы исключить опрокидывание тележки при транспортировке по грунтовой дороге, и обеспечения устойчивости на крутых поворотах, в конструкции тележки предусмотрены упарные ролики колес. Тележка для транспортировки жаток имеет белые и красные световозвращатели, а также оборудована прибором световой сигнализации. На тележку уже нанесен знак «Ограничение максимальной скорости».

Поделиться  В закладки  Детальное описание   Сообщение автору

Тележка для перевозки жатки ВТЖ одно и двухосные, купить, цена

40.000,00Грн  | Украина, Львовская область, Львов
Опубликовано Jul 17, 2019 в Тележки для жатки

Тележка транспортная предназначена для транспортировки жаток импортных и отечественных комбайнов. Агрегатируется с комбайнами: «Нива», «Дон», «Славутич», «Лан», «Обрій», «Дніпро-350», «Енисей», «Джон Дир», «Массей Фергюсон», «Кейс», «Медрешерверке», «Фортшрит», «Клаас» «Доминатор», «Мега», «Лексион», «Топ Лайнер», «Дойц Фар», «Бизон», «Рекорд», «Нью Холанд», а также к другим комбайнам разных фирм. Вопросы транспортировки техники не менее важны, чем ее использование. Тележка применяется для перевозки жаток и приспособлений шириной захвата от 5 до 9 м. по дорогам общего назначения и по внутрихозяйственным и полевым дорогам. Удобство обеспечивает возможность передвигаться передним и задним ходом в составе транспортного средства, а так же дублировать световые сигналы приборов электрооборудования транспортного средства. Безопасная и удобная тележка сэкономит время и денежные ресурсы при транспортировке жаток. На стоянке тележка используется как вспомогательное средство для разгрузки/погрузки (навески, снятия) жатки или приспособлений на комбайн или энергосредство. Тележка изготавливается в двух вариантах: одноосная и двухосная.

Поделиться  В закладки  Детальное описание   Сообщение автору

Телега для перевозки жатки ВТЖ одно и двухосные, купить, цена

40.000,00Грн  | Украина, Киевская область, Киев
Опубликовано Jul 17, 2019 в Тележки для жатки

Тележка для перевозки жаток применяется для транспортировки жаток импортного (Джон Дир John Deere, Массей Фергюсон Massey Ferguson, Нью Холланд New Holland, Лаверда Laverda, Сампо Sampo, Форшритт Е-516, Е-517, MDW, Топ Лайнер, Клаас Claas Мега, Доминатор, Тукано, Лексион, Медион) и отечественного (Нива, Дон-1500, Полесье, Славутич,Енисей, Акрос, Вектор) производства. Для изготовления тележек используется только высококачественная сталь и метизы согласно ГОСТу Украины. Под индивидуальный заказ выполняем одноосные тележки, с возможностью регулирования центра тяжести, двухосные – 4 колесные и одноосные 4 колесные (со спаренными колесами или одинарными).

Поделиться  В закладки  Детальное описание   Сообщение автору

Тележка для транспортировки жаток ВТЖ (одноосная) от 4 до 8, 5 м, купить, цена

40.000,00Грн  | Украина, Ровенская область, Ровно
Опубликовано Jul 17, 2019 в Тележки для жатки

Основным преимуществом тележки ВТЖ является универсальность ее использования благодаря перемещаемому мосту и оригинальной конструкции стоевых опор с многочисленными регулировками, позволяющими адаптировать ее под любой тип жатки независимо от производителя и технических характеристик, что значительно увеличивает ее функциональность, сезонность применения и возможности использования, а главное обеспечивает быструю окупаемость. Немаловажным положительным отличием от товаров прочих производителей является применение материалов исключительно высокого качества на всех этапах, начиная от конструирования 3-D модели в системе автоматического проектирования и заканчивая непосредственным изготовлением на производственных участках , гарантирующих высокую надежность и соответствие заявленным техническим характеристикам. Тележка ВТЖ предназначена для транспортировки подсолнечниковых, кукурузных и зерновых жаток (в т.ч. с адаптерами) ведущих мировых производителей сельхозтехники: John Deere, Claas, New Holland, Case, Zaffrani, Sampo, Massey Ferguson , Oros, Акрос, Полесье Дон и др. по шоссе общего назначения, полям, внутрихозяйственным и полевым дорогам.

Поделиться  В закладки  Детальное описание   Сообщение автору

Тележка для транспортировки жаток ВТЖ от 7 до 9 м одно и двухосные, купить, цена

40.000,00Грн  | Украина, Кировоградская область, Кировоград
Опубликовано Jul 17, 2019 в Тележки для жатки

Чтобы без проблем транспортировать жатку на предприятие целесообразно использовать специальную телегу для транспортировки. Это обеспечивает не только удобство, но и безопасность транспортируемой техники. Компания Агрикомаш предлагает несколько разновидностей телег, в зависимости от типа и веса транспортируемой жатки. Все телеги выполнены из прочного материала и разработаны с учетом дорог СНГ. Рама тележки выполнена из профильных элементов, что обеспечивает необходимый запас прочности и гарантирует безопасность. Тележки для жаток отличаются высокой маневренностью и хорошей устойчивостью. Парные колеса обеспечивают дополнительную безопасность, в случае если в момент транспортировки одно колесо проколется, второе не позволит телеге перевернуться. При выборе телеги важно помнить, что они имеют определенные допустимые параметры: транспортируемый вес и габариты. При покупке мы предложим Вам оптимальный вариант.

Поделиться  В закладки  Детальное описание   Сообщение автору


Подписаться на уведомления для:

Поиск Авто, мото, спецтехника : Сельхозтехника : Тележки для жаткиРаздел

Получение уведомлений о появлении на сайте объявлений, удовлетворяющих условиям поиска.
Отправлять уведомления    в